This is default featured slide 1 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured slide 2 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured slide 3 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured slide 4 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured slide 5 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

Minggu, 30 Desember 2012

Aplikasi Belajar Tajwid Al-Quran

nah kali ini saya akan berbagi software untuk kalian yang belajar tajwid, aplikasi ini memudahkan kita untuk membaca Alquran dengan benar... aplikasi ini ringan isinya flash ,,, yang mau download klik
DOWNLOAD

yuk ajak temen2 yang laen agar belajar tajwid Al-Quran nya lebih di tingkatkan :)

Kamis, 20 Desember 2012

WINDOWS 8 ALL IN ONE FREE DOWNLOAD

Nah mumpung lagi luang ,, saya ingin sharing2 aja  nii bagi sobat2 yang pengin Windows 8 All in one download aja disini sudah termasuk aktivatornya juga ,,, gratis, ga bayar... cuma butuhun internet aja ko sob... hehehe
Daftar dari windows 8 All In One :
x86 (32-bit):
Windows 8 x86
Windows 8 N x86
Windows 8 Pro x86
Windows 8 Pro VL x86
Windows 8 Pro N x86
Windows 8 Pro with Media Center x86
Windows 8 Enterprise x86
Windows 8 Enterprise N x86
x64 (64-bit):
Windows 8 x64
Windows 8 N x64
Windows 8 Pro x64
Windows 8 Pro VL x64
Windows 8 Pro N x64
Windows 8 Pro with Media Center x64
Windows 8 Enterprise x64
Windows 8 Enterprise N x64
screenshoot windows 8 yang ada berbagai versi...:

nah langusng aja yaa,,,, ini linknya :

DOWNLOAD SINGLE FILE

NOTE: agar sobat2 biar gampang downloadnya pake GENERATOR Turbobit ,, tinggal copas aja linknya trus klik generate bagian bawah page itu link download sobat , semoga membantu ^^

Generator Turbobit


SOURCE


TERIMAKASIHH ,,, ^^

Sabtu, 28 Juli 2012

crack IDM

Bagi para pecinta download yang mengalami masalah dengan IDM nya yang mana meminta registrasi,, dan meminta serial number,, bisa dilakukna dengan ngePatch,,hehehe,,

caranya,, os-xp:
1. buka dan klik patch
OS-vista dan 7:
1. buka dengan run administrator
2. klik patch,

yang berminat silahkan download
DOWNLOAD

Jumat, 15 Juni 2012

Software pemantau anak-anak bermain komputer

yaa kali ini saya akn berbagi software tentang pembatasan anak2 bermain komputer , ini cocok bagi orang tua yang ingin memantau anak2 nya saat bermain komputer,, nama software ini yakni SALFELD CHILD CONTROL 2012,, yah langsung saja unduh file ini
klik

DOWNLOAD
Password : mu-chol-us.blogspot.com

Salfeld Child Control 2012 Features:

  • Create accounts for each user
  • Limitation of time
  • Turn off the computer or internet connection timer
  • Determination of limit on the number of hours spent on the Internet
  • Filtering inappropriate content on the Internet
  • Set a time limit for each program separately
  • Blocking of the important functions of the system
  • Invisible mode of the program
  • Email account – notification of the computer
  • Accounting for holidays, which may increase a child hours of play on the computer
  • Support for domain and workgroup
Terimakasih sudah mengunjungi dan mendownload di mu-chol-us.blogspot.com

Minggu, 13 Mei 2012

Aplikasi Mengkopi File Cepat

nah malam ni untuk mengisi waktu luang,,buat ketenangan mending ngeposting yg menarik-menarik :D hehehe
skrang ane mau berbagi software buat agan yang pengen ngopi File nya cepet namanya EXTREME COPY PRO 2 cobain ini deh pasti agan tersenyum :D,,ehehehe dah langsung aja dah,,
screenshot dan caranya
1.buka aplikasi extreme copy pro nya, kemudian klik register
2. setelah klik register maka ankan muncul seperti gambar di bwah ini, kemudian isikan serial yang ada dalam file download kmu tadi. 


Player VIDEO AND AUDIO (KMPlayer_EN_3.2.0.0)

nah sekarang ane muncul lagi ni gan,, hehehe, udah lama ni ane ga posting ,udah brpa tahun yaa?? :D nah kesempatan ini ane pengen sharing tentang player,itu tu buat ngplay video ama audio namanya KMPlayer_EN_3.2.0.0, :D hehehe yaudah ni tanpa bnyak kata ane kasih link downloadnya,,. et tapi inget ini jangan lupa follow juga yee?? :D hehehe trimakasih ni screenshot nya
kalo mau download klik Download di bwah screenshot

Selasa, 06 Maret 2012

Trik cara ngenet paling cepat pakai DNS google

ya ,pada kesempatan kali ini saya akan berbagi cara cepat internet paling cepat,,,
diman jaman sekarang ini banyak perkonomian para kaum pemuda yang membuat biaya penghidupan kita berkurang alias krismon,,,wahwah,,,bahaya nihh,,,
biasanya pengaruh itu karena biaya internet yg semakin mahal dengan quota yg dibatasi membuat kita slalu itung itungan,,,nah ada banyak cara internet gratis setelah quota habis,, cara ini banyak di temukan di google,,tenang aja banyak ko yang sekarng udah pada pinter ngehack,,wkwkwkwk
nah disini saya akan bri tau tips nya cara internet cepet kenceng mak wuzzz..... :D

yang pertama.
pastikan kamu punya modem dan fasilitas pendukung seperti SIMCARD ,ato apalah yg penting modem...nah kini saatnya mengubah alamat DNS kita
buka control panel-network and internet-network connections..
klik kanan pada profile internet kamu,,kemudian properties,,,
dial number ganti *99# menjadi *99***1#
setelah itu buka menu tab networking
klik pada internet protocol version (TCP/IPv4) kemudian properties
pilih use the following DNS server addresses
klik Advance
pilih menu tab DNS
klik add
isikan DNS google yakni
1st 8.8.8.8
2nd 8.8.4.4
cek dns tercepat
download disini
setelah kmu isikan klik oke semua,,,
biar lebih aman dalam internetanpakai IP hide
download disini

nah semoga apa yang saya postingkan semoga bermanfaat :D
makasiiihh
jangan lupa komentarnya yaa..

Sabtu, 25 Februari 2012

KEY AVIRA INTERNET SECURITY 2012 UNTIL SEPTEMBER 2013,

Syukurlah Allah masih brikan aku untuk bisa online dan update ,,langsung saja ini update avira internet sevurity 2012,,sapa yang ga mau tau tentang hal ini pasti para agan2 pada seneng nihh :D
lgsung saja klik download di bawah
DOWNLOAD
TERIMAKASIH,, SUDAH BERKUNJUNG,,

Kamis, 12 Januari 2012

AVAST INTERNET SEVURITY & KEY 2050

Bagi pecinta antivirus avast ada kabar gembira neh.gue coba share tentang avast internet security V6 .0.10.000.0 plus key valid until sampai tahun 2050 ( dua ribu lima puluh ).bisa diwariskan nih sampai kecucu
Meskipun avast tidak masuk kategori 10 antivirus terbaik dunia di tahun 2011,namun antivirus ini masih terbilang ampuh dalam menangani program-program jahat.
(virus,malware,trojan,spyware,adware,worm,rootkit,hijack,antihacker,etc).antivirus yang mempunyai ciri khas mengeluarkan suara (cewek) alarm ini,juga mempunyai proteksi firewall yang memfilter setiap kegiatan berkaitan dengan koneksi internet.hanya saja fitur firewall berada pada avast IS yang bersifat (shareware)/berbayar.tapi tidak pada thread diblog ini,disini gue sediain AVAST IS V 6.0.1000.0 + Crack nya berakhir sampai tahun 2050.
Oke lah kebanyakan ngemeng,yuk mari donlot langsung aja gan===>>
  1. Avast IS V6.0.1125.0
  2. Cracknya
Installasi+Jalankan Cracknya …
      • Install Avast IS only
      •  In Settings-Troubleshooting uncheck “Enable avast! self-defense module”
      • Terminate avastsvc.exe and avastui.exe in the Task Manager.
      • Replace the file (ashBase.dll) in C:\Program Files\Alwil Software\Avast with the Cracked file.
      • Restart your Computer…
      Matikan update otomatis pada programnya.karena crack nya hanya berlaku pada versi V6.0.1125.0.
      SOURCE: 
      http://fjr1.wordpress.com/2011/06/05/avast-is-2050/